В Москве открылась стоматология хороших цен

Цель нашей клиники - предложение широкого ассортимента доступных стоматологических услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Мая 2017
Качественное лечение зубов и десен в негосударственных клиниках становится все более доступным для москвичей. Недавно в Восточном административном округе заработала стоматология в Новогиреево. Одно из главных достоинств новой клиники «Зубастик», которое должно привлечь пациентов, — низкие цены на услуги профессиональных стоматологов.

О клинике

Недорогая стоматология разместилась недалеко от метрополитена — в шаговой доступности от станции «Новогиреево». Посетителей ждут уютные помещения, оснащенные удобной мебелью и оборудованием. Работа в «Зубастике» организована в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Инструменты тщательно стерилизуются, а при оказании медицинских услуг используются самые качественные и современные препараты. «Зубастик» — это широкий спектр услуг, оказываемых в области стоматологии. В клинике можно пройти диагностические и профилактические процедуры, записаться на лечение зубов и заболеваний полости рта, установить брекет-системы, получиться консультацию по уходу за полостью рта или протезированию. На эти и другие медицинские услуги установлены доступные цены.

Условия для посетителей

В клинике практикуется индивидуальный подход к посетителю. Пациенты могут рассчитывать на комплекс стоматологических услуг, назначенных исходя из диагноза. Все проблемы полости рта можно решить в одном месте: от установки пломб или удаления не подлежащих восстановлению зубов до имплантации. Также доступны профилактические услуги, которые помогут предупредить образование зубного камня, кариес и другие заболевания.

Для удобства пациентов установлен специальный режим работы. «Зубастик» — круглосуточная стоматология, готовая в любое время дня и ночи принять пациентов с острой болью и подстроиться под график занятых большую часть суток москвичей.

При открытии клиники делалась ставка на профессиональный медицинский персонал. Сегодня в штате «Зубастика» числятся высококвалифицированные стоматологи, отобранные по результатам конкурса. Врачи прошли обучение в ведущих медицинских центрах России и зарубежья. В своей работе они применяют новейшие разработки и технологии стоматологической индустрии. Знания и компетенция сотрудников клиники подтверждены международными сертификатами и дипломами.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.